DÉGUSTEZ NOTRE PASSION
DU PARTAGE

Les coulisses

Nos cuisiniers s’attachent aux valeurs de la bonne cuisine à française.

Traiteur Villette est une brigade  de chefs qualifiés, proposant des menus à la hauteur de l’évènement. Par exemple, le foie gras (photo) est préparé maison, tout comme le saumon, fumé par nos soins.

Nos compositions de Homards, Saint-Jacques, volaille … s’invitent à votre table pour une dégustation princière.

Cependant, nos équipes peuvent réalisés vos désirs, votre plat signature ou s’adapter aux habitudes alimentaires des convives.

Chez Villette, la tradition rime avec exception.

foie-gras-maison

TRANSMISSION & PARTAGE

Traiteur Villette est une entreprise où il fait bon travailler, à la campagne. Nos chefs qualifiés forment régulièrement de très jeunes apprentis. Ils leur transmettent non seulement les techniques, les recettes mais pérennisent aussi la bonne cuisine traditionnelle.

Ce devoir de transmission est une valeur importante dont nous sommes fiers. Les retours et appréciations font notre force de tous les jours.

Il est d’usage et de coutume de mettre nos produits de saison grâce à la fraîcheur des recettes au cœur de l’assiette.

NOUS ÉCRIRE