Depuis Paris La Villette, nous sommes désormais installés à Pontpoint, dans l’Oise depuis 1989.
Traiteur Villette, c’est avant tout une équipe passionnée et professionnelle. Aujourd’hui composée de 14 salariés, nous mettons toute notre expérience et notre savoir-faire à votre service. Nous vous proposons des prestations uniques, allant de 20 à 2000 personnes, qui correspondent à vos attentes avec un accompagnement sur-mesure.
Quotidiennement, nous cuisinons des produits frais issus de circuits courts, qui proviennent de producteurs de l’Oise. Notre cuisine évolue au fil du temps et des saisons.
Le stress, c’est fini ! Nous organisons et prenons en charge votre événement du début à la fin. Pour cela, nous vous proposons des solutions « clés en main » ajustables selon vos besoins.
Nous mettons à votre disposition des lieux d’exceptions pour l’organisation de vos cocktails, repas d’entreprise, séminaires, réceptions de mariage… (Manoir de Chantilly, Orangerie, domaines … )
L'ÉQUIPE
LA SECONDE
LE CHEF
LE MAÎTRE
LES YEUX FERMÉS
La gestion du stress, le respect du timing sont des valeurs que nous maitrisons pour soulager l’organisation et donc alléger la charge souvent présente.
Ces qualités humaines, nous les avons transmises à nos équipes qui savent gérer, en toute discrétion, le coup de feu !
Des années de pratique font que notre expérience est parfaitement rodée, point fort pour toute cérémonie.
De la bonne cuisine ! Bien manger est l’élément clef pour satisfaire les souvenirs d’une fête réussie. Nos cuisiniers sont formés régulièrement et ils s’attachent à la fraîcheur d’une alimentation bien équilibrée.

CE QU'ILS PENSENT DE NOUS ...



